VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Enzo Coccia il 10 ottobre con Le Tavole di Identità Golose

Enzo Coccia della pizzeria La Notizia di Napoli sarà il protagonista – dopo Renato BoscoFranco Pepe - del prossimo appuntamento con Le Tavole di Identità Golose.

Appuntamento in programma al ristorante Bioesserì di Milano il prossimo 10 ottobre alle ore 20.

Il menu prevede Bianca di kamut al gorgonzola con alici, crema di zucca e i suoi semi, poi Pizza fritta con ricotta di bufala, fiori di zucca, pepe nero, la Margherita Dop con pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala Dop, pecorino romano Dop, basilico, olio extravergine di Oliva Dop, quindi Andiam per funghi (ossia velatura di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala affumicata, pomodorini del Piennolo, funghi pioppini, Grana Padano, basilico, olio extravergine di oliva) per finire con un Bignè croccante al fondente e vellutata di zucca e il caffè Lavazza.

Il costo è di 40 euro con abbinamento di champagne incluso, per prenotazioni tel. 800.825.144 (numero attivo da lunedì a venerdì dalle ore 9.30 alle ore 18) o presso il Bioesserì al tel. +39.02.89071052.


Redazione Identità Golose
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=626


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284