71 top chef, quali Berton, Bottura, Cannavacciuolo, Cracco, Oldani – solo per fare qualche nome – hanno selezionato le novità più interessanti dell’attuale panorama gastronomico, ristoranti giovani, concept interessanti, futuri rivali in un certo senso e hanno fatto scouting per il pubblico, nell'ambito di un progetto TheFork Restaurants Awards - New Openings ideato con Identità Golose.
Il pubblico ha poi votato le sue insegne preferite, giungendo così a una Top 10 che mette d’accordo critica, stelle della cucina e voto popolare.
Sulla piattaforma poi si possono scoprire (e prenotare) tutti gli indirizzi segnalati e non solo i finalisti della seconda edizione dei premi assegnati il 27 maggio a Roma all'Open Colonna di Antonello Colonna.
Ecco i top 10 ristoranti e pizzerie da tenere d'occhio
Sestogusto (Torino):
il sesto gusto, secondo i ricercatori, è la sensibilità della bocca al sapore dei carboidrati, che ci fa provare un grande amore per la pizza, il pane e tutti gli impasti a base di grano. Lo stesso amore che ci spinge a esplorare combinazioni nuove partendo dai cibi più genuini, attraverso le specialità delle regioni d’Italia e del mondo.
Massimiliano Prete da anni sperimenta i modi migliori di combinare la grande tradizione della pizza e la precisione della pasticceria, testando sempre nuovi impasti e combinazioni.
Una scommessa vinta se il ristorante è consigliato anche dallo chef Ugo Alciati.
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Redazione ANSA
fonte: http://www.ansa.it/canale_lifestyle/notizie/food/2019/05/28/gastronomia-chef-e-pubblico-daccordo-ecco-i-10-nuovi-ristoranti-da-tenere-docchio_983e8167-0f00-4362-aac8-a61fdf4964af.html?fbclid=IwAR3_U9M43sRsM948xOjt4H1GzHnk8bUAkBiOduZ0dN97Yo3Cso5RO4zHxGc
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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