“In poco più di un anno hanno sviluppato prodotti esemplari e portato avanti un’interessante ricerca sulle materie prime.
Le farine sono macinate a pietra, la pasta matura per 18 ore e lievita per altre 48/72; il sale è quello integrale delle saline di Trapani, l’olio è un extravergine ottenuto dalla cultivar Minuta messinese. Un laboratorio a sé è riservato al senza glutine.
Valgono l’assaggio le Classiche, ma sono notevoli anche quelle più originali: ad accomunarle tutte lo stile napoletano, l’impiego del forno a legna e l’utilizzo di ingredienti di primissima scelta”.
Un riconoscimento che inorgoglisce i gestori dell’attività e li sprona a continuare a lavorare con impegno per raggiungere l’eccellenza:
“Desideriamo ringraziare tutto il nostro staff per l’impegno costante e la professionalità, ma soprattutto i clienti per che hanno gustato e apprezzato il nostro servizio”.
Redazione Tempo Ristretto
fonte: http://www.tempostretto.it/news/pizzerie-d-italia-2018-gambero-rosso-premia-messina-due-spicchi-pizzeria-orso.html
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