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Il Gambero Rosso premia Messina: due “Spicchi" per la pizzeria L’Orso


Ecco come la guida gastronomica italiana definisce il lavoro svolto dai gestori e dal pizzaiolo Matteo La Spada:...
 

In poco più di un anno hanno sviluppato prodotti esemplari e portato avanti un’interessante ricerca sulle materie prime.

Le farine sono macinate a pietra, la pasta matura per 18 ore e lievita per altre 48/72; il sale è quello integrale delle saline di Trapani, l’olio è un extravergine ottenuto dalla cultivar Minuta messinese. Un laboratorio a sé è riservato al senza glutine.

Valgono l’assaggio le Classiche, ma sono notevoli anche quelle più originali: ad accomunarle tutte lo stile napoletano, l’impiego del forno a legna e l’utilizzo di ingredienti di primissima scelta”.

Un riconoscimento che inorgoglisce i gestori dell’attività e li sprona a continuare a lavorare con impegno per raggiungere l’eccellenza:

“Desideriamo ringraziare tutto il nostro staff per l’impegno costante e la professionalità, ma soprattutto i clienti per che hanno gustato e apprezzato il nostro servizio”.


Redazione Tempo Ristretto
fonte: http://www.tempostretto.it/news/pizzerie-d-italia-2018-gambero-rosso-premia-messina-due-spicchi-pizzeria-orso.html



Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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