"Dopo un anno dalla mia ultima recensione sono tornato a trovare Alex con molto entusiasmo e con una grande voglia di gustare le sue ultime novità.
La Passione e la grande dedizione al lavoro di Alex e la sua splendida famiglia e gli ingredienti di vera eccellenza e di alta qualità rende il suo piccolo ristorante una vera e propria Eccellenza per la Brianza.
Tutti i prodotti sono “fatti in casa” come la pasta della pizza e il pane dell’hamburger. Tutto impastato con farine Petra del Molino Quaglia e lievito naturale.
Dopo i saluti iniziali ci sediamo a tavola e lascio libera scelta ad Alex, il quale mi ha spiegato con molta attenzione e nei dettagli il suo menu.
Per iniziare ha portato un tagliere di Salumi tipici del posto e una selezione di formaggi con lo gnocco fritto. Tutto Accompagnato con una selezione di birra. Tutto davvero ottimo e delizioso.
Poi è giunta l’ora della pizze sempre molto buone e deliziose. Gustosissime e leggere anche se sono belle cariche di condimenti.
La mia è La Divina con Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, olive taggiasche, pomodori secchi, alici di Cetara e olio extravergine al basilico.
Infine Alex ci ha deliziato con i suoi deliziosi dolci. Davvero meravigliosi…
Tutta questa cena è stata accompagnata da un attentissima selezione di birre…
Grazie Ad Alex e alla sua famiglia per Avermi accolto ancora una volta come un Re nel suo splendido Ristorante sempre molto innovativo e sempre eccellente.
Consiglio a Tutti gli Amici e a tutti i miei numerosissimi lettori di andare al Gusto Tondo perchè ne vale davvero la pena passare una serata tra l’eccellenza con una qualità prezzo davvero ottima!"
Simone Pezzulla
fonte: http://blog.giallozafferano.it/chef89/gusto-tondo-cermenate-conferma-leccellenza-della-pizza-brianza/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.