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Il Pan dolce-salato di Massimiliano Prete


Anche Massimiliano Prete da Bioesserì - Milano!!!

E per rimanere sempre al Bioesserì di Milano e alle sue serate con ospiti speciali, nella foto il Pan dolce con burrata, Pata Negra e insalata di finocchio preparato qualche giorno fa da Massimiliano Prete (Gusto Madre di Alba, e non solo) nel locale meneghino dei fratelli Borgia.

Il pizzaiolo pugliese in Piemonte ha proposto per l'occasione altre sue realizzazioni ben note, come la Gusto autentico con crema di cavolo nero, porri di Cervere, salsiccia di Bra, nocciole Igp e fonduta di Castelmagno.

Ma ha stupito soprattutto con la prima che vi abbiamo citato, una pizza a impasto farina panettone"  Molino Quaglia, lievitazione di 14 ore a 18°, poi la sapidità del Pata Negra e il dolce-acido del finocchio condito.


Redazione Identità Golose
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=73


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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