Quest’anno è la volta di “Antica Tradizione”, un panettone classico che riscopre i vecchi sapori di una volta.
“Utilizzo- ci racconta Claudio- lievito madre di pasta acida, una farina di solo grano italiano, burro francese, tuorli freschi, miele biologico mandarini di Ciaculli, arance di Sicilia, vaniglia del Madagascar, scorza d ‘arancia al naturale e uvetta australiana.
Ho studiato per più di un anno all’elaborazione di questa ricetta per ottenere un risultato che mi soddisfacesse. Oltre a questa proposta, produco panettone al cioccolato, pere e cioccolato, cioccolato bianco e marron glacé, frutti di bosco e cioccolato bianco, panettone sacher impastato con una massa di cacao e albicocche semicandite.
Naturalmente ripropongo anche la grande novità 2015: il nostro “winter queen panettone alla Birra regina d’inverno Elav e gocce di cioccolato ricoperto al cioccolato” venduto in abbinamento ad una birra scura al profumo di more.
Grande successo registra poi il nostro “luppolone di Natale” realizzato in esclusiva per il birrificio Elav oltre alla classica veneziana con scorza d’arancio e pandoro”.
Monica Viani
fonte: https://www.famelici.it/milano/indecisi-quale-panettone-scegliere-san-biagio/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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