VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Il panettone speciale 100x10 firmato da Renato Bosco

Per finire, ecco il panettone speciale, a tiratura limitata e non destinato alla vendita, che Renato Bosco ha realizzato usando il logo di 100 chef x 10 anni.

Il testo è curato da Identità Golose, edito da Mondadori Electa e disponibile in tutte le librerie, oltre che online.

Racconta l'evoluzione della cucina italiana dell'ultimo decennio e comprende anche i migliori pizza-chef: oltre a Bosco, anche Gabriele Bonci, Stefano Callegari, Simone Padoan, Franco Pepe e Ciro Salvo.

Perché alta cucina e nuova pizza italiana, ormai, vanno a braccetto.

Carlo Passera
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=566

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284