VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
l pizzaiolo dell'anno? Crea capolavori nella Bassa: doppio prestigioso riconoscimento per Alberto Morello


Napoli? No, Este: la miglior pizza dell'anno la trovate da “Gigi Pipa”. Parola di Gambero Rosso. E merito di Alberto Morello.

“Miglior pizza dell'anno”

Premi su premi per il trentenne proprietario del locale nella Bassa Padovana, meta di autentici “pellegrinaggi”. Che aumenteranno ulteriormente dopo gli ultimi premi, a partire da quelli ottenuti proprio a Napoli in occasione della serata dedicata alle “Pizzerie d’Italia 2019”:

nel capoluogo partenopeo “Gigi Pipa” non solo si è vista confermare i 'Tre Spicchi' sulla guida del Gambero Rosso ricevuti lo scorso anno, ma ha vinto anche il riconoscimento di “Miglior pizza dell'anno”.

L'opera d'arte culinaria in questione? “Dalla Terra”. Ingredienti: robiola di Roccaverano, indivia all’arancia, broccoli verdi, puntarelle, crema di carote allo zenzero e polvere di rape rosse. Da leccarsi i baffi...


“Giovane pizzaiolo dell'anno”


Ma dato che non c'è due senza tre, ecco arrivare l'ennesimo premio da esibire in bacheca. Questa volta da Firenze: Alberto Morello è stato insignito del titolo di 'Giovane pizzaiolo dell'anno' da “Le Guide de L'Espresso”.

Un successo dietro l'altro, dunque, per il trentenne di Este, che punta molto su presidi Slow Food e sulla riduzione degli sprechi.

Con un “segreto” in più: i prodotti freschi e di stagione utilizzati per le sue pizze gourmet provengono dal loro orto personale. Dal produttore al consumatore, insomma. E con risultati a dir poco straordinari...


Redazione Padova Oggi
fonte: https://www.padovaoggi.it/attualita/premio-miglior-pizza-giovane-pizzaiolo-anno-alberto-morello-gigi-pipa-este-03-ottobre-2018.html

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284