La Buona Pizza è un libro che mette insieme storie di ingredienti, territori e pizzaioli attraverso dieci pizze, dal Piemonte alla Basilicata, e dieci artigiani del gusto che raccontano la loro storia e il loro territorio.
Queste le pizzerie protagoniste:
Bontà per Tutti di Stefano Vola, Santo Stefano Belbo (Cn);
I Tigli di Simone Padoan, San Bonifacio (Vr);
‘O Fiore Mio di Matteo Tambini e Davide Fiorentini, Faenza (Ra);
Percorsi di Gusto di Marzia Buzzanca, L’Aquila;
Tonda di Stefano Callegari, Roma;
Pepe in Grani di Franco Pepe, Caiazzo (Ce);
La Notizia di Enzo Coccia, Napoli;
Grotto Pizzeria Castello di Angelo Rumolo, Caggiano (Sa);
Fandango di Salvatore Gatta, Scalera (Pz),
Pizzeria Bosco di Massimo Bosco, Tempio Pausania (Ot).
Redazione Identità Golose
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=614
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.