VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
La Buona Pizza, dieci storie per un goloso tour italiano

E' stato presentato l'11 luglio  il libro La Buona Pizza, scritto da Tania Mauri  e Luciana Squadrilli con le fotografie di Alessandra Farinelli, per Giunti Editore.

La Buona Pizza è un libro che mette insieme storie di ingredienti, territori e pizzaioli attraverso dieci pizze, dal Piemonte alla Basilicata, e dieci artigiani del gusto che raccontano la loro storia e il loro territorio.

Queste le pizzerie protagoniste:

Bontà per Tutti di Stefano Vola, Santo Stefano Belbo (Cn);
I Tigli di Simone Padoan, San Bonifacio (Vr);
‘O Fiore Mio di Matteo Tambini e Davide Fiorentini, Faenza (Ra);
Percorsi di Gusto di Marzia Buzzanca, L’Aquila;
Tonda di Stefano Callegari, Roma;
Pepe in Grani di Franco Pepe, Caiazzo (Ce);
La Notizia di Enzo Coccia, Napoli;
Grotto Pizzeria Castello di Angelo Rumolo, Caggiano (Sa);
Fandango di Salvatore Gatta, Scalera (Pz),
Pizzeria Bosco di Massimo Bosco, Tempio Pausania (Ot).

Redazione Identità Golose
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=614

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284