Ha festeggiato da pochissimo i dieci anni di attività questo luminoso, ampio locale a due passi da Piazza dei Martiri che Angelo Di Lieto e la moglie, campani doc, conducono con passione ed energia trasferite in tutto ciò che presentano.
C’è qualche buon piatto di pesce, ma è la pizza la vera protagonista. Studio e abilità, uniti a conoscenza di impasti e lievitazioni, hanno fatto sì che il risultato si traduca in pizze leggere e digeribili, si tratti della tradizionale Margherita, del padellino con stracciatella pugliese, cime di rapa e alici del Cantabrico o ancora l’ottima “nuvola” con Prosciutto di Parma 24 mesi, burrata e ciliegino confit.
Dolci di buona fattura, una discreta selezione di birre artigianali e qualche bottiglia di vino completano un bel quadro. Il servizio è cordiale e si spendono 10/15 euro.
Marco Colognese
fonte: https://www.venezieatavola.it/la-fenice-ristorante-pizzeria/
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