VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
La mia esperienza nella scuola del Maestro Massimo Pica “Pica Pastry school”


"Giovedì 16 e venerdì 17 Febbraio, ho realizzato uno dei miei sogni; ho partecipato al Master di cioccolateria del grande Maestro Massimo Pica, nella sua scuola “Pica Pastry school” a Milano...

Abbiamo realizzato boeri, uova di pasqua spettacolari, decori in cioccolato e tantissime altre tecniche di lavorazione del cioccolato.

Un momento molto emozionante è stato anche vedere il Maestro creare il  suo nuovo gioiello, “Oro Puro” Un cremino alla nocciola colato in una camicia di cioccolato fondente, aereografata d’oro.

Emozionante vedere la precisione, la tecnica e la grandissima passione che il Maestro impiega nel realizzarlo.

Come descrivere la sua scuola:

Un ambiente accogliente, sereno, attrezzato di tutto punto, che ti permette di imparare varie tecniche grazie alla competenza e la professionalità del Maestro, che mette generosamente a disposizione il suo sapere con umiltà e bravura.


Leggi Tutto>


Patrizia Ave
fonte: http://www.patriziaave.it/2017/02/19/la-mia-esperienza-nella-scuola-del-maestro-massimo-pica-pica-pastry-school/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284