Abbiamo realizzato boeri, uova di pasqua spettacolari, decori in cioccolato e tantissime altre tecniche di lavorazione del cioccolato.
Un momento molto emozionante è stato anche vedere il Maestro creare il suo nuovo gioiello, “Oro Puro” Un cremino alla nocciola colato in una camicia di cioccolato fondente, aereografata d’oro.
Emozionante vedere la precisione, la tecnica e la grandissima passione che il Maestro impiega nel realizzarlo.
Come descrivere la sua scuola:
Un ambiente accogliente, sereno, attrezzato di tutto punto, che ti permette di imparare varie tecniche grazie alla competenza e la professionalità del Maestro, che mette generosamente a disposizione il suo sapere con umiltà e bravura.
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Patrizia Ave
fonte: http://www.patriziaave.it/2017/02/19/la-mia-esperienza-nella-scuola-del-maestro-massimo-pica-pica-pastry-school/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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