VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
La moltiplicazione dei pizza-protagonisti

Ancora eventi dedicati alla pizza in Campania, uniti da fil rouge di Festa a Vico, la manifestazione ideata da Gennaro Esposito.

Sempre più la regione patria per eccellenza della pizza apre le sue porte anche agli esponenti di altre scuole e altre regioni, per parlare di pizza senza confini.

Cominciamo proprio da Napoli, che ha ospitato il concorso di Miglior Pizzachef Emergente d’Italia 2013. Vittoria ex aequo per Enrico Lombardi e Toto Sorbillo.

Spazio anche alla pizza d’autore con i grandi nomi di tutta Italia (tra cui Renato Bosco in foto, Franco Pepe, Enzo Coccia, Gino Sorbillo, Stefano Callegari, Davide Fiorentini) protagonisti del The Great Pizza Show, sempre sulla terrazza del Cenacolo Belvedere.

Vico Equense risponde con le pizze fritte e a libretto preparate rispettivamente dalla Masardona di Napoli e di Pasqualino Rossi di Alvignano (Caserta, ma anche con la grande frittura dei fratelli Salvo) sul lungomare di Seiano il lunedì, ma soprattutto con la jam session al Bikini durante la Serata delle Stelle del martedì, che oltre a pizzaioli come Franco Pepe, Enzo Coccia, Salvatore Salvo, Giuseppe Giordano, Gino Sorbillo, Ciro Salvo e Stefano Callegari ha visto mettere le mani in pasta anche chef come Marianna Vitale.

Infine mercoledì 5 giugno l'ormai consueto appuntamento della Pizza centimetro x centimetro ospitata presso la Pizza a Metro di Vico Equense di Raimondo Cinque.

Redazione Identità Golose
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=406

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284