Uno scenario destinato a cambiare, dopo la presentazione della nuova pizza, tutta Made in Italy, presentata a Dubai.
L’impasto è stato realizzato con farina Petra, macinata a pietra con grano 100% italiano.
"L’impasto della pizza Margherita che proponiamo – ha spiegato Piero Gabrieli, direttore marketing di Molino Quaglia – è composta dal 28% di calorie in meno.
Questo perché viene utilizzata una pallina più piccola, da 180 grammi, realizzata con farina di grano tenero, farina di grano tenero germinato tipo 1, crusca di grano tenero germinato.
La pizza stesa a mano è condita con pomodoro San Marzano Dop sgocciolato e mozzarella di bufala campana Dop con un filo di olio extravergine di oliva in uscita dal forno".
Il risultato è una pizza più gustosa e nutriente, con più fibre, meno carboidrati e, in più, le vitamine e i sali minerali dei germogli di grano. "Tutto il gusto della tradizione in una pizza più leggera e digeribile – ha concluso Gabrieli – ideale per chi fa attività sportiva"
E' proprio alla presenza di nomi eccellenti dello sport internazionale è stata presentata questa nuova pizza, sfornata nell'ambito del Global Soccer Award-Food For Champions.
Il debutto in società è stato tra i più glamour: nella terrazza del Medinat Jumeirah di fronte al Burj el Arab con la partecipazione, tra gli ospiti, di calciatori-campionissimi come Pirlo, Conte, Ronaldo e Messi, nonchè di Fabio Capello.
Redazione Teatro Naturale
fonte: http://www.teatronaturale.it/tracce/gastronomia/22320-la-pizza-e-un-piatto-troppo-ricco-quella-made-in-italy-ha-il-28-di-calorie-in-meno.htm
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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