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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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La semplice eleganza di Claudia


Della serie "ricominciamo" è pure la storia di Claudia Tosello: impiegata per vent’anni in un maglificio e diventata pizzaiola. Grazie anche all’Università della Pizza.

“All’inizio è stata dura. Non pensavo fosse così difficile preparare un impasto. Ma poi mi sono appassionata”, rivela Claudia. Titolare della pizzeria Arcobaleno, a Pettorazza Grimani, in provincia di Rovigo.

In origine, una pizzeria d’asporto; poi con 25 posti a sedere; e fra poco ancora più grande. Claudia aprirà presto una nuova sede (a Beverare) con 50 coperti e un laboratorio dove impastare e sperimentare. “In pizzeria ci sto tante ore, ma ci sto tanto volentieri”.

È felice Claudia. Lo si capisce dallo sguardo e dai suoi capelli iridescenti. Ed è pure soddisfatta della sua pizza in pala alla romana, messa a punto con una biga di lievito madre a base di Petra 1.

Sopra: stracciatella pugliese, patata di Cetica cotta al forno con olio e rosmarino, lardo di Colonnata e fiocchi di sale. La rustica semplicità.

Perfetta in tandem con la "Golden Blond" Charles Quint: una bionda ad alta fermentazione dalla schiuma cremosa e dal retrogusto piacevolmente amaro.


Cristina Viggè
fonte: http://www.fuorimagazine.it/blog/shooting/?permalink=quello-che-le-donne-dicono-e-fanno

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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