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Lello Ravagnan: Il cornicione che diventa cannolo


Dopo Christian Puglisi, si va in Veneto, con la lezione di Lello Ravagnan. Il maestro pizzaiolo del Grigoris di Mestre.

Presenterà a Identità di Pizza due ricette, con la dimostrazione dal vivo di come i panetti di scarto possono diventare due antipasti da servire in pizzeria. Un modo nuovo di concepire la sostenibilità, tema assai dibattuto.

La parte esterna del panetto diventa un cannolo croccante con ripieno di ricotta salata, asparago e finocchio candito, mentre la parte interna si trasforma in canederli in salsa di porro realizzata con la parte verde di solito scartata, quindi iniettata in tè affumicato.

Le due ricette saranno anticipate dalla degustazione della pizza realizzata con i medesimi ingredienti.


Redazione Identità Golose
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=579

Foto da archivio Petra (ndr)

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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