VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
L'esordio dei ragazzi di Marghe


Alle 16,40 esordio a Identità Milano per i ragazzi del Marghe di Milano. Da sinistra in alto, in senso orario, Simone Mantuano, Riccardo Raia, Michele Botta e Marco Scovino

Due sedi - una in zona Porta Romana, la prima, e la seconda in zona Buenos Aires – per Marghe, insegna che propone un’ottima versione di pizza napoletana “contemporanea”, nata nel 2016 dall’unione d’intenti tra un gruppo d’imprenditori milanesi e il giovane e bravo pizzaiolo valtellinese Matteo Mevio– che era arrivato in città per lavorare da Gino Sorbillo a Lievito Madre al Duomo – scomparso in un tragico incidente in moto nel novembre dello stesso anno.

L’attuale team di pizzaioli porta avanti il suo lavoro. Da Marghe è molto importante il concetto di team, ed ecco il “poker” di pizzaioli che mette in campo: tutti giovani o giovanissimi e con una grande passione per la pizza (e per i tatuaggi, a guardare le loro braccia).

Il più “anziano” è Riccardo Raia, classe 1987...


Leggi l'intero articolo>


Luciana Squadrilli
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=159

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284