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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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Londra ha scoperto la pizza gourmet grazie a Padoan e Pepe


Quando vedi che una famiglia, padre, madre e due ragazzini, si accomodano al bancone del ristorante-pizzeria di Harrods e uno dei baby è felice di mangiare Chicken and wild-mushroom penne served in a creamy sauce, bevendo un bicchierone di latte freddo, hai la certezza che c’è ancora molto da fare perché la cucina italiana di qualità si affermi nel mondo.

Noi di Identità abbiamo condiviso quello stesso spazio nell’ultima settimana di ottobre, 5 giorni di Identità London nel segno delle pizze gourmet di Simone Padoan e Franco Pepe e non ci vuole l’agente 007 per capire che quello che piace ai turisti e agli inglesi, alla massa indistinta, è un’ipotesi di cucina italiana.

Non che nei locali di tante nostre città d’arte e di turismo si serva chissà cosa, però da noi le alternative abbondano, nella capitale inglese no e allora il Sole nel piatto di Pepe o Dalla terra al mare (per via dei gamberi rossi di Mazara crudi) di Padoan assumono le forme di un disco volante.

Si è trattato del terzo appuntamento all’interno di Harrods. La pizzeria si è sdoppiata e uno dei due ambienti, per la precisione il Canti Bar, con il suo forno a legna, ha ospitato Identità di Pizza Gourmet.

Pepe ha firmato la Margherita sbagliata, il Sole nel piatto e la Tomatoes treat, versione vegetariana del Sole.

Padoan invece la Margherita Tigli-style, Dal mare alla terra e il Giardino vegetariano.

Tutto questo è stato possibile grazie a Acqua Panna – S.Pellegrino, Birra Moretti, Chiara Quaglia e Piero Gabrieli di Molino Quaglia – Farine Petra, Lavazza, Consorzio del Grana Padano, con il prosecco Canti servito nel suo spazio. Un grazie particolare a Rebecca Boland e Giuseppe Silvestri di Harrods, nonché a Domenico Della Salandra, nostro cuoco globetrotter.


Redazione Identità Golose
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=558

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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