Noi di Identità abbiamo condiviso quello stesso spazio nell’ultima settimana di ottobre, 5 giorni di Identità London nel segno delle pizze gourmet di Simone Padoan e Franco Pepe e non ci vuole l’agente 007 per capire che quello che piace ai turisti e agli inglesi, alla massa indistinta, è un’ipotesi di cucina italiana.
Non che nei locali di tante nostre città d’arte e di turismo si serva chissà cosa, però da noi le alternative abbondano, nella capitale inglese no e allora il Sole nel piatto di Pepe o Dalla terra al mare (per via dei gamberi rossi di Mazara crudi) di Padoan assumono le forme di un disco volante.
Si è trattato del terzo appuntamento all’interno di Harrods. La pizzeria si è sdoppiata e uno dei due ambienti, per la precisione il Canti Bar, con il suo forno a legna, ha ospitato Identità di Pizza Gourmet.
Pepe ha firmato la Margherita sbagliata, il Sole nel piatto e la Tomatoes treat, versione vegetariana del Sole.
Padoan invece la Margherita Tigli-style, Dal mare alla terra e il Giardino vegetariano.
Tutto questo è stato possibile grazie a Acqua Panna – S.Pellegrino, Birra Moretti, Chiara Quaglia e Piero Gabrieli di Molino Quaglia – Farine Petra, Lavazza, Consorzio del Grana Padano, con il prosecco Canti servito nel suo spazio. Un grazie particolare a Rebecca Boland e Giuseppe Silvestri di Harrods, nonché a Domenico Della Salandra, nostro cuoco globetrotter.
Redazione Identità Golose
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=558
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