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come e dove Petra arriva in tavola
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Milano 6 / God save the food, bella proposta


God Save the Food è un bel format milanese, con due locali in città: il primo in via Tortona 34, il secondo, più recente, in Piazza del Carmine 1 (tel. +39.02.22229440).

Sono indirizzi contemporanei e versatili, con cocktaileria ben fatta e una proposta gastronomica giovane e di qualità, vagamente cosmopolita, dal wok agli hamburger, dai tacos ai sandwich. Impasto indiretto di farine macinate a pietra e lunga lievitazione caratterizzano le pizze, di ottima fattura.

«Usiamo esclusivamente Petra in due mix, uno più classico e uno semi-integrale – ci spiega Federico Bollito, uno dei cinque soci-patron - Poi, solo condimenti di primissima scelta».

Hanno optato per una pizza a metà strada tra la gourmet gastronomica e quella tradizionale partenopea:

quindi tonda, con il topping in cottura e impasto ad altissima idratazione. Va forte la Bufala Dop, con pomodoro San Marzano bio, mozzarella di bufala campana Dop e basilico, come anche la Parmigiana GStF, con pomodoro San Marzano bio, melanzane arrosto, parmigiano e basilico.

Presto la proposta dei lievitati si amplierà con una nuova linea di focacce e doppie focacce (ossia il disco croccante con condimento aggiunto alla fine: previste ad esempio la salmone e burrata e la tacchino e sedano).


Redazione Identità Golose
fonte: 
http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=25

Foto da pagina Facebook (ndr)

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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