Nei ristoranti Mondo Food di Mondovì i prodotti del proprio territorio la fanno da padrone, anche se spesso "si strizza l’occhio" a tutte le grandi eccellenze italiane.
Il sapore inconfondibile della pasta di Gragnano trafilata al bronzo naturalmente, abbinata a sughi di terra e di mare; la pasta fresca di Michelis tirata a mano o ripiena.
Si può continuare con piatti di pesce alla piastra; la cruda battuta al coltello, la tagliata cotta alla piastra, la costata di Fassone di Mondovi e il piatto del mese proposto dallo Chef.
Le verdure di stagione diventano ricche e fantasiose insalate o si uniscono in fresche torte salate. Taglieri offrono stuzzicanti combinazioni di salumi e formaggi.
I dolci della casa, preparati freschi tutti i giorni stuzzicano i più golosi.
Piatti del giorno preparati con attenzione alle ricette del territorio monregalese e alla stagionalità della materie prime.
I ristoranti Mondo Food si trovano Mondovì Breo (ex stazione) e a Mondovicino e sono un’occasione buona per tutto, da una colazione informale a una cena elegante, passando per una pausa pranzo di qualità.
Redazione Targatocn.it
fonte: http://www.targatocn.it/2017/01/27/leggi-notizia/argomenti/economia-7/articolo/mondofood-e-ristoranti-a-mondovi-dove-convivono-sapori-antichi-e-gusti-moderni.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.