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Nazzari e l’acquolina in bocca


Nel cuore di Iseo, la pasticceria Nazzari non si è adagiata sugli allori: porta avanti una tradizione e si propone come un locale di riferimento per un certo tipo di pasticceria. E i suoi cannoncini restano impareggiabili.


Per alcuni è la rappresentazione della nuova pasticceria: traduce una “dolce tradizione” nella realtà odierna. Per tutti, è un posto dove poter gustare ottimi dolci in contesto nuovo e ricercato che fa sentire i propri ospiti a casa.

La pasticceria Nazzari nasce, come forneria, nel 1913 con Pietro Nazzari, per poi riaprire i battenti come patisserie nel 2012 con Fabio Nazzari.

Il maestro pasticcere e cioccolataio, con una formazione di tutto rispetto, realizza opere che, in un modo o nell’altro, sono il prodotto delle fasi della sua vita. Il risultato? Creazioni che si iniziano ad assaggiare con gli occhi

Non c’è da stupirsi se alle nove di una normale domenica ci si lascia trasportare dal profumo che esce dalla pasticceria.

L’impressione, una volta entrati, è di essere in un atrio non eccessivamente grande, caldo, che si apre su una sala con posti a sedere che danno direttamente sul laboratorio (dove si intravede Fabio che, di tanto in tanto, alza la testa dalla crema pasticcera e dal cioccolato) .

Il profumo invitante è amplificato dall’esplosione di colori ma sono le papille a confermare la Dolcezza.

A pochi passi dal lago, nella Terra delle Bollicine, “Nazzariland” è il luogo dove i piccini possono mangiare colori e forme e dove i grandi diventano piccini.


Arianna Mora
fonte: https://franciacortafoodanddrinks.wordpress.com/2017/01/18/nazzari-e-lacquolina-in-bocca/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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