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Nuova Pasticceria Lady


Nel cuore della Bassa parmense ecco una sosta che merita il viaggio, per scoprire la pasticceria tradizionale ed esplorare nuove frontiere del dessert.


Una pluripremiata insegna nel centro di San Secondo, aperta nel 1993 che è sempre una certezza, dove rinfrancarsi con l'ottima caffetteria firmata Gianni Frasi, con l'amabile cordialità di Angelo Pezzarossa e di Catia Bonini, con le meraviglie di Paola Ziliani, pastry chef, diplomata Alma, alla guida del laboratorio dal 2014.

Estesa la scelta dei lieviti della colazione con decine di proposte, tra cui la veneziana con orzo antico e crema di latte, la brioche con crema di mandorle, il cornetto col pistacchio nell'impasto.

Dalla fucina di Paola nuove proposte ogni mese, tra cui il mignon Meraviglia, quattro strati di liquirizia, curcuma, pistacchio e cioccolato;

ma anche tra le torte c'è davvero di che rifarsi gli occhi e il palato, con la Nera di San Secondo, una frolla all'anice, ripiena di pasta al caffè e frutta secca;

la Cambiamenti, con mousse limone, inserto alle amarene, acqua di rose e biscuit;

la Zuppa inglese riletta con Marsala, Zibibbo, e farina di riso.

Sul fronte del salato, si confermano i super gettonati bomboloni all'orzo antico e il sontuoso panettone gastronomico. Poi i grandi lievitati dolci, sempre straordinari, su tutti il panettone con uva di Pantelleria marinata allo Zibibbo.


Redazione Gambero Rosso
fonte: 
http://www.gamberorosso.it/it/pasticcerie/le-pasticcerie/1026631-pasticceria-nuova-pasticceria-lady-san-secondo-parmense-emilia-romagna

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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