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Oggi Padoan inaugura i suoi nuovi Tigli

​Chiusa il 1° luglio la pizzeria I Tigli, oggi Simone Padoan, - stesso comune, a San Bonifacio in provincia di Verona, stessa via, via Camporosolo 11, stesso numero di telefono, +39.045.6102606, - aprirà il ristorante I Tigli.​

Ristorante e non più la pizzeria anche se le pizze sono tutt’altro che sparite. Nuova formula, scandita da 4 menù, e nuovo orario, continuato per di più, dalle 12 alle 24.

Si parte con il pranzo, si prosegue con la carta pomeridiana, quindi il rito della cena e infine lo spuntino di mezzanotte.

Tutto questo in un ambiente con cucina a vista, vetrate sul Parco dei Tigli, da cui il nome sull’insegna, e più spazio per i tavoli visto che i coperti sono passati da una settantina a 90.

E’ una svolta nel segno del lievito madre e di un ampliamento dell’offerta. Un dato: non più solo un forno a legna, per la pizza, ma anche un secondo forno, elettrico per il pane e per ogni cosa che orbita attorno all’anima di Padoan: “Il cerchio si è chiuso”.

Un cerchio che il veneto aveva iniziato a tracciare nel 1994 quando, a 24 anni, aprì i Tigli con una proposta di classiche pizze distese.

A cavallo dei due secoli la prima svolta e adesso la seconda per attualizzare il suo modo che non è più abitato esclusivamente da maestose pizze gourmet.

Ora possiamo incontrare una lunga serie di proposte che verranno modulate a seconda del procedere della giornata, senza più inchiodare gli ospiti, ad esempio, a un tipo preciso di pizza, uguale per l’intera tavola.

Tornano addirittura le pizze stese in una dei tre menu della cena e le materie prime saranno sempre di prima scelta, ma a volte anche povere.

Conseguenza pratica: i prezzi scendono, pizze tra i 12 e il 16 euro. Poi si può sempre decollare, basta parlare, chiedere, confrontarsi.

Va ammirata in Padoan la capacità di ripensare il suo mondo, di allargarne gli orizzonti senza snaturarsi, tutt’altro.

Redazione Identità Golose
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=369

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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