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Pasticceria Incerti

Un ritrovo gourmet alle porte di Reggio Emilia aperto nel 2012 da Franco Incerti e dai due figli Maria Chiara e Matteo, rispettivamente in pasticceria e in sala.

Il locale ha ambienti moderni, eleganti, luminosi, caratterizzati da un arredo in venghè nero, con laboratorio a vista e vetrine colme di raffinate preparazioni esposte in curato ordine.

Ampio il reparto colazione con soffici e fragranti brioche, veneziane all'uvetta, cornetti italiani e con impasto di cacao e crema nocciola, cannellini alla crema con latte crudo Podere Giardino.

Non scontato neppure il reparto salato: pizze, minicroissant ai salumi, chizze (squisita la papavero e prosciutto), erbazzone classico e zuccone.

I mignon, golosi e ricercati, al palato rivelano tecnica e buona maturità espressiva: dalla tartelletta al cacao, pistacchio e cocco alla ganache di cioccolato e uva termanina, dalla mousse al cioccolato Jivara e lamponi a crostatina mandorla e prugna e Paris-Brest con cioccolato extra fondente.

Completano l'offerta torte classiche e moderne, mousse, crostate con confetture maison e una selezionata proposta di monoporzione.

Anche i grandi lievitati sono di ottima qualità, nelle versioni classico e glassato allo zenzero.

Redazione Gambero Rosso
fonte: 
http://www.gamberorosso.it/it/pasticcerie/le-pasticcerie/1026924-pasticceria-pasticceria-incerti-reggio-emilia-emilia-romagna

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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