Il famoso chef e conduttore di trasmissioni tv come "4 ristoranti" si è esibito nella suggestiva location di Obicà Parlamento che ad aprile spegne le 15 candeline.
L’iniziativa rientra nella collaborazione tra Obicà e Chef Alessandro Borghese, che negli ultimi due anni ha dato vita a numerose iniziative nei ristoranti Obicà in Italia e all’estero.
Per l'aperitivo Obicà Mozzarella Bar ha reso protagonista assoluta la Pizza:
uno dei piatti più amati in Italia e all’estero, la Pizza ha mille varianti, dagli ingredienti alle farine utilizzate, dai metodi di cottura allo spessore. La Pizza di Obicà, apprezzata in tutto il mondo, dall’America al Giappone, è unica nel suo genere: fragrante, saporita e allo stesso tempo leggera e digeribile.
La farina con cui viene preparato l’impasto è di frumento, ottenuta dalla selezione dei migliori grani teneri macinati a pietra del Molino Quaglia appositamente per Obicà. L'impasto è lasciato lievitare lentamente per un minimo di 48 ore e cotto su pietra refrattaria.
Il nuovo Aperitivo di Obicà, a Roma disponibile presso Obicà Parlamento e Obicà Campo dei Fiori, vuole proprio omaggiare la Pizza, con la proposta di una selezione di Pizzette da condividere con amici e colleghi.
E per accompagnarle, i bartender Obicà hanno creato una speciale lista di cocktail realizzati con i migliori distillati, che vanno dai classici drink italiani come Spritz, Americano e Sbagliato, al Mademoiselle con Aperol, Gin, Peychaud Bitter, Succo di Passion Fruit e Soda o il Pink Sunrise, con Vodka, Passoã e Soda al Limone. Mentre per un gusto più amaro, l’ideale è il Bitter Mule con Pimm’s, Rabarbaro Zucca e Ginger Beer.
Per ciascun drink ordinato è quindi possibile scegliere ogni giorno tra tre Pizzette diverse, trasformando l’aperitivo in occasione di condivisione dove gustare una delle eccellenze proposte da Obicà tra:
Bufala DOP - una pizza dove regna incontrastato il sapore della Mozzarella di Bufala Campana DOP che da Obicà trova sempre massima espressione. Il sapore fresco e cremoso per un grande classico intramontabile.
Verdure Grigliate - che le verdure fanno bene è risaputo, così come si sa che, se si trovano su una Pizza, si mangiano con più gusto! Questa proposta colorata è la Pizza bella da vedere e gustosa da provare.
Salsiccia e Cime di Rapa – più che una pizza è un omaggio a un piatto tipico del Sud e della tradizione partenopea. Un mix di sapori che in un morso trasporta tra il Golfo e il Vesuvio.
‘Nduja di Spilinga – Se il jalapeno è ormai un prodotto noto ai più, sono ancora in tanti a non aver provato la ‘Nduja. Questa specialità calabrese saporita e piccante trae origine dalle ricette contadine anti spreco e oggi rappresenta un ingrediente estremamente in voga.
La Pizza e la Stracciatella Pugliese, unite alla ‘Nduja, portano in tavola un piatto imperdibile per tutti i foodies.
Redazione Il Tempo
fonte: https://www.iltempo.it/gusto/2019/04/05/news/obica-parlamento-mozzarella-bar-aperitivo-pizza-alessandro-borghese-campo-de-fiori-bufala--1130632/
Foto da www.obica.com (ndr)
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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