Taglieri posizionati al centro del tavolo, spicchi già accuratamente porzionati e percorsi degustazione, caratterizzano il pizza sharing di tendenza a Milano.
La taverna gourmet, via Maffei 12
A La taverna gourmet la pizza viene servita al centro del tavolo, in modo che tutti possano assaggiare i diversi gusti proposti nel menu.
L’innovazione di questo locale é data dall'uso di impasti creati con differenti farine e lievitati in modo naturale, completati poi con ingredienti come tartufo e caviale abbinati a tartare di manzo, pesce cotto e crudo.
Più simile a un ristorante che a una classica pizzeria, qui è possibile optare per un percorso degustazione e provare fino a sei tipi differenti di pizze. Affidandosi interamente alle mani dello chef e dei pizzaioli, si potranno gustare alcune proposte presenti nella carta, ma anche dei fuori menu.
L’ambiente elegante è progettato con un focus visivo sulla cucina vetrata, mentre sullo sfondo spicca il forno a legna sovrastato da una cappa in corten. Le finiture sono in legno per il bancone e i tavoli, mentre grandi lampade a sospensione dal segno minimale alleggeriscono lo spazio. Le tende che schermano le vetrine garantiscono la giusta privacy agli ospiti dei tavoli e contribuiscono a creare un senso di estrema accoglienza.
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Penelope Vaglini
fonte: https://www.lofficielitalia.com/food/pizza-sharing-a-milano-i-3-locali-da-provare#image-10095
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BREAD RELIGION
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