Nome quantomai calzante per la casa di Luca Mariani e Sonia Simonetta, coppia felice sia nella vita che nel lavoro che ormai da anni conduce con maestria questo locale un tempo fu dei genitori di Luca, dove lui è cresciuto girando tra i fornelli assorbendo naturalmente la passione e la tenacia che questo lavoro richiede.
Dal papà prestinaio (panettiere) impara a conoscere i segreti della farina, lavora su pizze e pane e crea impasti soavi leggeri ad altissima digeribilità.
La ricerca maniacale delle materie prime e la bravura di Sonia ai fornelli fa sì che la pizza diventi piatto su cui adagiare veri e propri manicaretti.
Ma questo non basta: i due hanno voglia di guardare avanti e non temono il confronto con chi la cucina l'ha studiata sui banchi di scuola.
Ed ecco allora l'incontro con Simone Livraghi, giovane e talentuoso chef dotato di estro e fantasia con esperienze in locali blasonati in Italia e all'estero.
Nasce così nel 2013 la svolta: apparecchiatura elegante e servizio impeccabile diretto da Chiara Ghiozzi. Carta dei vini ampia, bella e dai giusti ricarichi curata da Filippo Mariani, sommelier competente. Grissini friabili accanto al pane appena sfornato. Dolci accattivanti e golosi di Gabriela. Un'insegna che è una certezza.
Maresa Bisozzi (dalla Guida Identità Golose 2018)
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=59
Foto da pagina Facebook (ndr)
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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