Giocando in casa non si sbaglia; latte e burro di montagna insieme alle freschissime uova locali e alle farine macinate a pietra sono alla base delle dolci preparazioni, arricchite da cioccolato lavorato in casa da fave di cacao selezionatissime, fiori di sambuco, frutta di stagione - dalle mele locali alle bacche dei vicini boschi -, oppure dai profumi esotici delle bacche di vaniglia di Tahiti.
Il risultato è un mix di raffinata bontà. Basti pensare alla Sacher trentina, che sposa al cioccolato fondente panna e marmellata di mirtilli neri (homemade come tutte le conserve di frutta), o alla torta di grano saraceno con nocciola tonda gentile del Piemonte e marmellata di mirtilli rossi.
E ancora torte moderne e tradizionali, tartellette e frolle, grandi lievitati per le festività, torte da forno, cioccolato in barrette: tutto celebra con grande maestria materie prime deliziose attinte da vicino e da lontano.
Non mancano soffici brioche, krapfen e lievitati per la prima colazione. Bellissime le confezioni curate personalmente da Antonella. Nuova sede a Moena, in loc. Forno.
Redazione Gambero Rosso
fonte: http://www.gamberorosso.it/it/pasticcerie/le-pasticcerie/1026728-pasticceria-reinhard-vigo-di-fassa-trentino-alto-adige
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.