Non c'è da stupirsi, quindi, se il suo esordio in città era carico di attesa. Da bravo professionista, il maestro pizzaiolo è riuscito ancora una volta a dimostrarsi all'altezza delle aspettative e sorprendere di nuovo i buongustai piemontesi.
Il locale in legno e mattoni è permeato da un'atmosfera calda e familiare, dove la filosofia di base resta immutata: sperimentazione continua e selezione ferrea dei prodotti.
Tanti gli impasti disponibili, fra cui l'originale Pizz'otto, otto spicchi dall'inconfondibile effetto nuvola, e altrettanti i condimenti fra cui scegliere.
C'è il Pizz'otto Acciuga, con pomodorini dell'Agro Nocerino Sarnese, burrata di Gioia del Colle, acciughe del Cantabrico e origano di Pantelleria, ma anche la Gusto Autentico (impasto ottenuto per idrolisi) con cime di rapa, fiordilatte, salsiccia di Bra e ricotta salata.
Sestogusto – Torino – via G. Mazzini, 31 a – www.gustomadre.it
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Michela Becchi
fonte: http://www.gamberorosso.it/it/food/1048224-mangiare-a-torino-guida-alle-migliori-5-pizzerie?utm_source=facebook&utm_medium&utm_campaign=pizzerie_Torino
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