VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Simone Padoan: pizza, sablée e tournée


Viaggiare vuol dir imparare. Ma anche incontrare realtà “altre” per comunicare il proprio modo di fare, pensare e creare. 

Ben lo sa Simone Padoan, pizzaiolo patron de I Tigli di San Bonifacio: ore e ore trascorse nel suo quartier generale, tra rinfreschi, impasti e topping, e qualche sporadica uscita. Ben mirata. A far conoscere la sua precisa idea di pizza, capace di combinare tecnica e manualità, tradizione e sperimentazione, puntiglio ed estro. Impastando l’acqua, la farina e la cucina. Sempre con determinazione, passione e rigore.

Sì, Simone è un tipo deciso e preciso. Anche quando varca la porta dei Tigli per aprire altri portoni. Come quelli dell’Università della Pizza di Vighizzolo d’Este, per tenere corsi ad alto livello di professionalità.

Oppure per preparare un pranzo speciale per gli ospiti del molino (Molino Quaglia, of course).

Al pari di un grande chef, lui si mette il corredo in valigia e allestisce il tasting set al fine di far tuffare gli ospiti in un flusso esperienziale dalla forte identità.

Della serie, tutto deve concorrere alla degustazione: dalla brigata alla mise en place (piatti e canovacci inclusi), sino all’abbinamento col vino. Mai selezionato a caso...


Leggi tutto>


Cristina Viggè
fonte: http://www.fuorimagazine.it/blog/shooting/?permalink=simone-padoan-sablée-e-tournée


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284