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Tra pizza e grande cucina, Ottocento Simply Food


Bassano è una delle capitali gastronomiche del Veneto. Lo dimostra anche il bel locale, con ristorante radioso e pizza più che gourmet, firmato dal bravo Riccardo Antoniolo
.

Stiamo parlando di Ottocento Simply Food (Contrà san Giorgio, 2 • tel. 0424503510), un luogo bello, caldo, dove la cucina ha picchi di genialità non indifferenti.

Ricordiamo dalle nostre ultime visite il “non so che strada pigliare” (mousse di trota in salsa di mais, saor di finocchio e cren con avanotti in tempura, hamburger di trota e panna acida, trota in padella con tarassaco) e i tortelli Ottocento, ripieni di culatello, vitello e spinaci, solo per citarne un paio.

Ma quello che veramente distingue la cucina di Riccardo sono le paste lievitate, in primis le pizze che saranno soffici come una nuvola e guarnite dalle migliori materie prime italiane e internazionali.

Citiamo la pizza con burrata e acciughe del Cantabrico e quella con Gorgonzola broccoli di Bassano e noci, sapendo che, se siete sulla strada di Villa Giusti, avrete già programmato una sosta qui.


Redazione Golosaria
fonte: https://www.golosaria.it/vene2016/news/novita/pizza-cucina-ottecento-simply-food

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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