Una speciale serata in un’atmosfera intima in cui la cura per il dettaglio e per la clientela sono stati lo sfondo per assaporare un innovativo e squisito menù Antiaging creato dallo Chef Evolution Carlo Labanti.
Il menù si è aperto con un delizioso antipasto: un’invitante insalata di calamari, ceci e fagioli con vinaigrette all’arancia.
Come primo piatto degli squisiti tagliolini di farina di ceci fatti a mano conditi con un un’ appetitosa crema di carciofi e gamberi mentre il secondo piatto giunto alle nostre tavole è stato un’ombrina adagiata su un letto di piselli.
Non poteva certo mancare un dolce goloso e il Tiramisù Evolution di Carlo è stato una vera goduria per rendere perfetta una serata magica.
La presenza di un personaggio d’eccezione ha reso inoltre una serata già speciale anche unica: Valerio Merola che, entusiasmato dal gusto, dalla freschezza degli ingredienti e dalla leggerezza del menù, si è autoproclamato testimonial di CucinaEvolution!
“Non posso più tornare indietro – dichiara Labanti – e voglio trasformare l’intero menù del ristorante in chiave Evolution. Questo nuovo modo di pensare ai piatti fa ormai parte di me come persona e come professionista: per me non è stata solo un’evolution ma una vera e propria revolution!”
Studio, passione, creatività, alta competenza e voglia di soddisfare al meglio il cliente: queste sono le caratteristiche degli Chef Evolution come Carlo Labanti che operano nel network CucinaEvolution.
Per gustare il menù Antiaging del Ristorante Al Ventitrè, Carlo Labanti vi aspetta a Lazise in Via Albarello, 23.
Per info e prenotazioni tel. 045 7581088 o visita il sito.
Chiara Manzi
fonte: http://cucina.extrawebapp.it/2017/05/09/un-nuovo-punto-di-riferimento-di-gusto-e-benessere-sul-lago-di-garda/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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