Andando da Roma verso il meraviglioso Alto Adige, dove ci aspettavano canederli, speck e gulash, abbiamo quindi deciso di fermarci a I Tigli per (ri)assaggiare qualcuna delle buonissime pizze di Simone Padoan.
Il fatto che dovessimo recuperare un’amica all’aeroporto di Verona ci ha fornito un’ottima scusa ma non avremmo esitato a percorrere qualche chilometro in piu’ anche senza questa ragione!
Al pizzaiolo veneto che ha rivoluzionato l’idea di “pizza gourmet” (permetteteci di usare ancora una volta questa definizione che ben si adatta alle sue pizze con condimenti da alta ristorazione come pure all’atmosfera generale del locale, piu’ vicina al ristorante che alla pizzeria “media”) abbiamo dedicato gia’ diversi post, non ultimo in occasione della serata a 4 mani a L’Aquila con Marzia Buzzanca, e potete leggere la sua storia approfondita nel nostro libro La Buona Pizza.
Qui vi raccontiamo quindi soprattutto delle pizze ma anche dell’accoglienza e del garbo di tutto il personale de I Tigli, con ragazzi e ragazze (in maggioranza queste ultime in sala) super attenti nello spiegare le diverse proposte del menu e nell’essere certi che le aspettative e i desideri degli ospiti siano soddisfatti.
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Luciana
fonte: https://pizzaontheroad.wordpress.com/2017/09/06/una-pausa-a-i-tigli-in-questestate-on-the-road/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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