Oggi gli ettari sono 40 e le varietà tre: Chandler, Tulare e Lara. Dal 2014 è stato inaugurato il nuovo laboratorio, che permette di lavorare in giornata le noci appena raccolte garantendo una qualità elevatissima.
In primavera raccolgono le noci verdi che sono trasformate in noci verdi candite (anche al cioccolato), in crema e sciroppo, in sottoli e nel liquore Nocino.
In autunno raccolgono invece le noci secche che, oltre a essere vendute come frutto da tavola, sono spremute a freddo per ottenere un prezioso olio di noci e trasformate in pasta e farina di noci.
Nello spaccio aziendale si possono acquistare tutti i loro prodotti, che comprendono anche la farina, i biscotti come Gialletti alle noci e Cantucci alle noci, il panettone, le torte con la farina del Molino Quaglia, i gherigli ricoperti di cioccolato e le praline.
Redazione Golosaria
fonte: https://www.golosaria.it/mila2018/espositore/food/valier
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