Bene, lo sbattimento non sarà più necessario, dato che ora è possibile gustare la sua interpretazione del più classico dei piatti della cucina italiana – basato sull’impegno nella lavorazione della Pasta Madre Viva e sullo studio di tutte le forme di lievitazione – in pieno centro, a un tiro di schioppo dalla Madùnina.
Il locale meneghino si divide in due ambienti
la Bakery, più casual, dove gustare le creazioni al trancio di Bosco e la sala principale, che conta circa 100 coperti in un contesto a dir poco scenografico, con vista sulla Galleria Vittorio Emanuele. Qui le vere protagoniste sono le tre varianti della pizza secondo Renato Bosco, ossia la Mozzarella di Pane, la DoppioCrunch e la Pizza Tonda.
Il risultato? Inedite variazioni d’autore e curiose sperimentazioni della tradizione che si concretizzano in uno speciale percorso di degustazione da condividere, alla scoperta delle interpretazioni del rinomato chef sul tema pizza&dintorni.
Finito il preambolo, veniamo al dunque: com’è la pizza di Saporè? La sua fama non ha assolutamente tradito le aspettative, e ci sentiamo di dire che si tratta di una delle migliori di Milano: impasto croccante e digeribile, cottura perfetta, mozzarella filante, pomodoro ‘che sa di pomodoro’, abbinamenti mai scontati… insomma, per noi è un grande sì.
Le nostre preferite sono state la Doppio Crunch con crema di ceci, mozzarella fiordilatte, mortadella Bologna IGP e zeste di limone; la Doppio Crunch con mozzarella fiordilatte, ricotta vaccina, prosciutto cotto affumicato e ananas alla senape (sì, avete letto bene, ananas alla senape: farete meglio ad assaggiarlo prima di storcere il naso); la Margherita di Saporè con salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini confit e basilico.
Il nuovo tempio della pizza accoglierà tutti i fedeli a partire da mercoledì 20 novembre: non fatevi scoraggiare da qualsiasi fila o attesa che si creerà, perché qualunque sia il tempo che vi separerà da una delle creazioni di Renato Bosco, verrete ampiamente ripagati. Parola di un’Imbruttita poco incline a credere nei miracoli – gastronomici e non".
Marianna Tognini
fonte: https://www.ilmilaneseimbruttito.com/2019/11/20/a-milano-arriva-sapore-la-pizza-come-non-lavete-mai-assaggiata-firmata-renato-bosco/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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