Un’edizione che racconta la “nuova normalità” di un settore che ha dato prova di grande vitalità e capacità di reinventarsi e rinnovarsi con nuove consapevolezze.
Molti pizzaioli hanno sfruttato il periodo di stop imposto dalla pandemia per studiare, migliorare e diversificare gli impasti.
Dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche e Roberto Davanzo e Anna Rotella con la loro BOB Alchimia a Spicchi ottengono 90 punti su 100 entrando nella categoria dei TRE SPICCHI insieme ai Big della Pizza in Italia, posizionandosi ai vertici delle classifiche nazionali.
“Dopo anni di piccoli e grandi traguardi arriva questo prestigioso riconoscimento che segna l’ingresso della Calabria, per la prima volta, nelle più alte posizioni d’Italia e che premia l’impegno e il valore del nostro lavoro e della nostra sfida iniziata ormai 6 anni fa. Una sfida che non ci stancheremo mai di raccogliere perché BOB Alchimia a Spicchi è ciò che di meglio abbiamo costruito insieme e nel modo più naturale possibile. I premi per noi non sono un arrivo o una fine, ci fanno solo capire che abbiamo investito nel sogno giusto e ci spingono a dare il meglio.” – Roberto Davanzo e Anna Rotella
Un anno, il 2021, per Anna e Roberto ricco di premi e riconoscimenti. Ricordiamo meno di un mese fa il Premio Speciale Miglior Performance dell’anno classificandosi anche tra le 50 TOP PIZZA d’Italia.
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Redazione La Nuova Calabria
fonte: https://www.lanuovacalabria.it/bob-alchimia-a-spicchi-ottiene-i-tre-spicchi-di-gambero-rosso-il-massimo-riconoscimento-nella-guida-pizzerie-ditalia
Roberto Davanzo per le sue pizze utilizza le farine Petra 1, Petra 5037 (ndr).
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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