VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Dalla prevenzione alle abitudini alimentari, ecco perché è importante conoscere la celiachia


Abbiamo parlato con Edoardo Nicita, chef dello Shop 225 di Melbourne, la prima pizzeria d'Australia a ricevere la certificazione di ristorante per celiaci.

La celiachia è un malattia che coinvolge sempre più persone in tutto il mondo, soprattutto laddove si consumano molti alimenti con glutine, dal pane alla pasta.

In occasione della settimana dedicata alla sensibilizzazione nei confronti di questo problema in Australia, abbiamo ospitato un cuoco e pizzaiolo di origine ragusana, Edoardo Nicita, che ci ha parlato delle iniziative messe in campo in occasione della Coeliac Awarness week e di come la sua vita e il suo lavoro siano cambiati da quando il locale del quale è responsabile ha deciso di specializzarsi in questo tipo di prodotti.





Dario Castaldo, Davide Schiappapietra
fonte: https://www.sbs.com.au/yourlanguage/italian/it/audiotrack/celiachia-edoardo-nicita-shop-225-melbourne?language=it


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284