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Dop­pio ri­co­no­sci­men­to per la piz­ze­ria “La Bra­cie­ra”: ar­ri­va­no i “Tre Spic­chi” del Gam­be­ro Ros­so e la 34e­si­ma po­si­zio­ne nel­la “50 Top Piz­za”


La piz­ze­ria “La Bra­cie­ra” di Pa­ler­mo gua­da­gna al­tri due pre­sti­gio­si ri­co­no­sci­men­ti na­zio­na­li di qua­li­tà...

Per il se­sto anno con­se­cu­ti­vo ha ot­te­nu­to i “Tre Spic­chi” del Gam­be­ro Ros­so nel­la ca­te­go­ria “piz­za al­l’i­ta­lia­na” e per il quar­to anno con­se­cu­ti­vo è sta­ta in­se­ri­ta nel­la clas­si­fi­ca del­le 50 mi­glio­ri piz­ze d’I­ta­lia sti­la­ta da “50 Top Piz­za” (que­st’an­no 34e­si­mo po­sto).

Il logo de “La Bra­cie­ra”, che ol­tre allo sto­ri­co lo­ca­le di via San Lo­ren­zo a Pa­ler­mo ha aper­to un se­con­do lo­ca­le al­l’in­ter­no del­l’af­fa­sci­nan­te Vil­la Lam­pe­du­sa di via dei Quar­tie­ri, sarà dun­que pre­sen­te an­co­ra una vol­ta nel­la pre­sti­gio­sa gui­da del “Gam­be­ro Ros­so”, in­sie­me ad ol­tre 650 eser­ci­zi ita­lia­ni che han­no me­ri­ta­to una men­zio­ne.

Una “dop­piet­ta” uni­ca, tra le piz­ze­rie si­ci­lia­ne, che pre­mia l’in­no­va­zio­ne e la cura dei par­ti­co­la­ri che han­no fat­to de “La Bra­cie­ra” dei fra­tel­li An­to­nio, Ro­ber­to e Mar­cel­lo Cot­to­ne un mar­chio pre­sti­gio­so nel mon­do del­la piz­za.

An­to­nio Cot­to­ne, pro­prie­ta­rio e pre­si­den­te del­la Fipe Con­f­com­mer­cio Pa­ler­mo, ha sot­to­li­nea­to la pas­sio­ne e lo spi­ri­to di grup­po.

“Il me­ri­to è di una squa­dra pro­fes­sio­na­le e af­fia­ta­ta, dal mae­stro piz­za­io­lo Da­nie­le Vac­ca­rel­la che or­mai è uno dei per­so­nag­gi più ap­prez­za­ti in Ita­lia in que­sto set­to­re a tut­to lo staff che la­vo­ra quo­ti­dia­na­men­te per ac­cre­sce­re la no­stra ca­pa­ci­tà at­trat­ti­va an­che sot­to l’a­spet­to del ser­vi­zio e del­l’ac­co­glien­za. Sono i det­ta­gli che fan­no la dif­fe­ren­za. Sia­mo fie­ri di te­ne­re alta l’im­ma­gi­ne del­la Si­ci­lia in un set­to­re sem­pre più po­po­la­re del­la ri­sto­ra­zio­ne, de­di­can­do an­che un pen­sie­ro af­fet­tuo­so ai tan­ti col­le­ghi che con al­tret­tan­ta pro­fes­sio­na­li­tà, sa­cri­fi­cio e im­pe­gno por­ta­no avan­ti le loro at­ti­vi­tà com­mer­cia­li in un mo­men­to de­li­ca­tis­si­mo per l’e­mer­gen­za sa­ni­ta­ria ed eco­no­mi­ca che stia­mo vi­ven­do”.

Da­nie­le Vac­ca­rel­la, il mae­stro piz­za­io­lo or­mai in­dis­so­lu­bil­men­te le­ga­to al mar­chio “La Bra­cie­ra”, con­di­vi­de la vit­to­ria con tut­to il suo staff.

“Die­tro un buon ri­sul­ta­to c’è un la­vo­ro di stu­dio, di crea­ti­vi­tà e di pro­fes­sio­na­li­tà che ven­go­no da lon­ta­no. Da anni, fra i pri­mi in Ita­lia, ab­bia­mo la­vo­ra­to su­gli im­pa­sti e sul­la la­vo­ra­zio­ne dei gra­ni an­ti­chi: ab­bia­mo sem­pre in­ter­cet­ta­to la vo­glia di no­vi­tà dei con­su­ma­to­ri sen­za mai ab­ban­do­na­re la tra­di­zio­ne del­la piz­za al­l’i­ta­lia­na che ci in­vi­dia­no nel mon­do”.


Redazione Giornale L'Ora
fonte: https://www.giornalelora.it/?p=270654


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