La domenica in TV e il martedì e venerdì Tinto accompagna gli spettatori in un viaggio alla scoperta delle ricette realizzate da trenta tra i più esperti pizzaioli con eccellenze alimentari, rigorosamente italiane, e recensite da un trio di esperti tutto al femminile.
Nella versione digital edition, Tinto, insieme a uno chef pizzaiolo e a un critico enogastronomico si ritrovano all’interno di un loft che celebra il mondo della pizza.
Dopo aver messo le mani in pasta e aver raccontato i segreti del proprio impasto, il pizzaiolo è protagonista di due diverse preparazioni.
La prima pizza è il “cavallo di battaglia”: Gionata ha proposto la “pizza pan burrata“, che ha realizzato in ogni passaggio raccontando l’idea e le lavorazioni.
La seconda ricetta prevede per il pizzaiolo l’abbandono della comfort zone. Tinto ha scelto per Gionata due ingredienti della dispensa e una tipologia di olio che sono stati i protagonisti della pizza che dovrà realizzare.
In 15 minuti Gionata ha preparato una pizza che ha nominato “peperina” utilizzando olio EVO, funghi pleurotus e datterini gialli scelti da Tinto, a cui ha aggiunto peperoni dolci, cipolla e timo.
Guarda qui il video della puntata>
Redazione La Pancalera
fonte: https://www.lapancalera.it/gionata-gonzato-pizzeria-el-tigre-carignano-tinto-la7/
Foto pizza di "Mica Pizza & Fichi"
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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