Si intitola "I Grandi Maestri della Pizza" ed è promosso in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino; per ogni serata è prevista la presenza di due pizzaioli individuati fra i migliori interpreti della pizza contemporanea.
Primo appuntamento martedì 15 settembre, protagonisti saranno Renato Bosco (Renato Bosco, San Martino Buon Albergo, Verona) e Pier Daniele Seu (pizzeria Seu Pizza Illuminati, Roma). Bosco è tra i maestri riconosciuti dell’arte bianca in Italia, uno dei padri della pizza contemporanea ed è gran sperimentatore, tanto da meritarsi l’appellativo di “pizzaricercatore”; Seu è invece uno dei più brillanti e applauditi esponenti della new wave.
Si proseguirà martedì 13 ottobre con un trittico d'oro: Francesco e Salvatore Salvo (pizzerie Salvo San Giorgio a Cremano e Salvo Napoli), tra i massimi esponenti della pizza a Napoli e dintorni, con i loro celebrati indirizzi a San Giorgio a Cremano – dove tutto ha avuto inizio – e nello stesso capoluogo campano; e insieme a loro anche un campano d’origine ma toscano d’adozione, Gennaro Battiloro (pizzeria Battil’oro, Seravezza, Lucca), pizzaiolo dell'anno per la Guida Identità Golose 2019.
Ogni serata prevede un menu di cinque portate, ossia quattro pizze, due per ogni chef ospite, più un dessert e un cocktail a base di Bibite Sanpellegrino firmato dal bartender pluripremiato Mattia Pastori. Il prezzo è di 60 euro vini e bevande escluse. Orario unico di prenotazione ore 20. Per altre info e prenotazioni, clicca qui.
Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/ermes/newsletter/?id=330
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