VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Identità on the road, Petra - Molino Quaglia premia la creatività di Roy Caceres


«Ci siamo confrontati a lungo. Ci siamo infatti chiesti: è giusto attribuire dei premi, in un anno così infausto come quello che stiamo vivendo?»...

Domanda che si è posto Paolo Marchi e alla quale ha dato risposta nel corso della cerimonia di open preview della piattaforma Identità on the road, il nuovo format con il quale Identità Golose ha deciso di dare comunque voce alla ristorazione e all'ospitalità italiane, così duramente alle prese con gli effetti della pandemia.

E dunque: giusto dare premi?

«La nostra risposta è: sì assolutamente. Coloro che lo hanno ricevuto - ma anche tanti altri che lo avrebbero meritato e ai quali per noi sarebbe stato comunque un piacere attribuirlo - si sono impegnati al massimo in mezzo a mille difficoltà. Sono 13 professionisti che diventano punti di riferimento in una tempesta che, in Italia, è pesantissima per tutti, ma per la ristorazione anche di più. Perciò questi personaggi meritano la nostra ammirazione e i nostri applausi. Sono esempi concreti di chi sta lavorando benissimo e vuole reagire a una situazione di incertezza, di difficoltà. Va riconosciuto questo loro merito».

La cerimonia di premiazione, condotta da Federico Quaranta e Cinzia Benzi dalla sala Ovale di Identità Golose Milano, primo hub internazionale della gastronomia, ha visto anche l'intervento di Claudio Ceroni, co-fondatore di Identità Golose con Paolo Marchi...


PREMIO CREATIVITÀ IN CUCINA ROY CACERES  - Carnal, Roma 

Premia: PETRA MOLINO QUAGLIA, nella persona di Piero Gabrieli, responsabile Marketing Molino Quaglia.

MOTIVAZIONE - "Fa della contaminazione di culture gastronomiche il proprio fiore all'occhiello. Colombiano a Roma, con origini anche siriane e spagnole, ha studiato i testi dei nostri grandi gastronomi del passato - da Apicio allo Scappi, dal Platina allo Stefani - per imparare la cultura italiana a tavola, che poi plasma filtrandola attraverso le proprie lenti cosmopolite e il proprio talento. All'inizio rischiava di dover abbandonare il nostro Paese, era privo di permesso di soggiorno. Oggi è un nostro figlio illustre".


Leggi l'intero articolo>


Carlo Passera
fonte: https://www.identitagolose.it/ermes/newsletter/?id=348



Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284