Il premio viene assegnato a quei locali in cui la qualità degli impasti e delle materie prime, vanno di pari passo con il servizio e la proposta offerta in carta ai clienti.
Il punteggio assegnato quest’anno ad Apogeo, 93 centesimi, è il più alto della Toscana e colloca la pizzeria fra le migliori in Italia insieme a colleghi e amici lievitisti di altre regioni.
Apogeo, porta avanti da anni a Pietrasanta un’idea di pizza contemporanea
La creatività di Massimo Giovannini si accompagna a una attenta e continua ricerca tecnica negli impasti.
In menu si trovano le classiche pizze al piatto, nella sezione Origini e la degustazione sperimentale di sapori delle pizze Apogeo, servite tagliate in sei spicchi perché possano essere un’esperienza di gusto condivisa.
La sezione più recente, #oltrelapizza, spinge il lavoro di Giovannini verso altre forme di lievitati, farine, fermentazioni.
Una fusione di pensiero creativo che non si arresta e che indaga a tutto tondo il mondo delle lievitazioni, consolidando i primati di qualità già raggiunti.
Redazione La Nazione
fonte: https://www.lanazione.it/lucca/cronaca/il-gambero-rosso-incorona-la-pizza-a-tre-stelle-1.6916884
Massimo Giovannini per le sue pizze utilizza le Farine Petra (ndr).
Foto da pagina Facebook (ndr).
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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