Un poker di prelibatezze perfette per stupire i vostri cari e concludere il vostro pranzo con il vostro gusto preferito.
IL PANETTONE CLASSICO
Farina, zucchero, uova allevate a terra, lievito madre, uvetta cilena, scorzone d'arancio e cedro candito, 2 giorni di lievitazione: ecco alcuni dei segreti del panettone tradizionale firmato Buosi, il più classico dei dolci natalizi! Per chi pensa che, in fondo, le cose "semplici" restino sempre le migliori!
IL PANETTONE BUOSINO
Non poteva mancare il panettone a base della specialità della casa, il Buosino! Gli ingredienti principali? Caffè espresso, gocce di Buosino, cioccolato fondente, caramello e glassa croccante.
Una variante innovativa del classico panettone che anno dopo anno sta diventando una gustosa tradizione natalizia… davvero irrinunciabile!
IL PANETTONE MARRON GLACÉES, SCORZONE D’ARANCIA CANDITA E GOCCE DI CIOCCOLATO
I protagonisti dell'inverno uniti in un accordo perfetto per creare un panettone dal gusto unico: marron glacées, scorzone d'arancio candito e gocce di cioccolato uniti in un dolce abbraccio. Una reinterpretazione per veri intenditori!
IL PANETTONE ZENZERO, FRAGOLE E PASTA DI MANDORLE
Una magica armonia di sapori contrastanti, eppure perfettamente accordati tra loro: il sapore intenso dello zenzero si sposa alla dolcezza delle fragole e della pasta di mandorle, bilanciandosi ed esaltandosi a vicenda.
Un equilibrio… tutto da assaggiare!
LE INFORMAZIONI
I quattro panettoni Buosi li trovate nelle boutique Buosi di Varese (piazza Beccaria 6) e Venegono Superiore (via Baracca 18) nelle seguenti pezzature: 500 grammi, 750 grammi, 1 chilo. Su ordinazione è possibile averli anche da 2, 3 e 5 chili.
Per informazioni e prenotazioni sono a disposizione il numero di telefono 0331857492 e la mail info@buosi.it
Redazione Varese Noi
fonte: http://www.varesenoi.it/2019/12/13/leggi-notizia/argomenti/enogastronomia-5/articolo/il-natale-ha-un-gusto-speciale-con-i-panettoni-della-pasticceria-buosi.html?
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.