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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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INSTANT REVIEW: Francesco Capece non è più un prospetto ma una solida realtà


Locanda Dei Feudi si è rifatta il look: più vivace ed allegra come le pizze che Francesco porta al tavolo dei suoi commensali...

Locanda Dei Feudi si è rifatta il look, la piccola e accogliente pizzeria di Pezzano (Sa) dove da circa 6 anni Francesco Capece ha avuto modo di trovare e perfezionare il suo stile ora è più luminosa e bella.

Quest'aria di rinnovamento la ritroviamo anche nella proposta che sembra rinvigorita e ancor più solida e convincente.

Francesco in grandissima forma, padrone del mestiere e capace di grande sensibilità a partire dalla selezione agli accostamenti degli ingredienti, sa quello che vuole fare e come deve.

Francesco non si deve fare, Francesco è fatto.


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Redazione Food Club
fonte:
https://www.foodclub.it/articoli/flash-review-francesco-capece-non-e-piu-un-prospetto-ma-una-solida-realta

Francesco Capece per le sue pizze utilizza le farine Petra 1 e Petra 3 (ndr).

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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