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La pizza Mediterranea del Dry Milano


Ancora pochi giorni per la "versione estiva" del Dry Milano...

Con l'indirizzo di via Solferino chiuso (fino al 7 settembre. Il locale si è trasformato in un’opera di street art, grazie all’illustratore Nicola Laurora, in arte Nico189) e le forze concentrate nella seconda sede in viale Vittorio Veneto 28, con ampio dehors.

La proposta gastronomica dell'indirizzo situato a pochi passi da Porta Venezia presenta per la prima volta le creazioni di entrambi gli chef pizzaioli, Lorenzo Sirabella e Tymur Isayev, sempre sotto la guida dello chef Andrea Berton. Un’occasione irripetibile per assaggiare in un unico locale le loro pizze, caratterizzate da prodotti stagionali di qualità e abbinamenti insoliti ma vincenti, con qualche omaggio ai sapori campani.

È il caso della Mediterranea, che è stata punta di diamante del menu estivo, con fiordilatte, alici, olio al prezzemolo, scorza di limone di Sorrento Igp, pangrattato al timo, crema di aglio e peperoncino: un ricordo delle “alici ammullicate”, piatto della tradizione campana.

Al bancone, invece, Federico Volpe e la squadra di barmen continuano a firmare i “signature cocktail” di Dry Milano affiancati dalle proposte estive, tra cui spicca lo 018, con Ketel One Vodka, Del Maguey Crema De Mezcal, succo di arancia acidificato, “Pummarola Jam”, sorbetto di mango e passion fruit.


Redazione Identità Golose
fonte:
https://www.identitagolose.it/ermes/newsletter/?id=330

- Foto di Jacopo Salvi

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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