Da quel porticciolo dove resiste ancora una piccola comunità di pescatori e dove la foce del fiume Oreto incontra il Mediterraneo.
Ripartire da qui significare ripensare Palermo con occhi diversi, offrendo speranza, lavoro e bellezza ad un'intera città. Il "water front" fortemente voluto dall’Autorità di Sistema portuale del Mare di Sicilia occidentale è il luogo dove mare e città ritorneranno a parlarsi.
I nuovi edifici completati qualche mese fa realizzeranno concretamente questa ricongiunzione ospitando il progetto del giovane imprenditore Saverio Borgia
"Riportare il mare in centro città, questo è quello che mi ha spinto ad accettare questa sfida - racconta il ristoratore, già founder e ideatore del brand Bioesserì insieme al fratello Vittorio - Adesso più che mai abbiamo bisogno di nuove speranze, perdersi d'animo non serve. A causa della pandemia abbiamo dovuto fermare i lavori per diversi mesi, ma sono convinto che questo sia anche un momento di grandi opportunità e che piangersi addosso non serva. In un periodo in cui le condizioni economiche sono difficili per tutti e il rilancio imprenditoriale non è scontato questo progetto porterà anche 25 nuove assunzioni a Palermo, un piccolo ma concreto segnale di ripartenza che può significare molto in questo clima di sfiducia".
Redazione Cronache di Gusto
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-novit%C3%A0/la-sfida-di-saverio-borgia-sul-molo-di-sant-erasmo-apre-il-suo-ristorante-di-pesce
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.