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Mani in Pasta in Porta Venezia: la miglior pizza di Milano


"Mani in Pasta: la pizza migliore di Milano (per noi)"...

Da Mani in Pasta in via Pisacane (zona Porta Venezia) potete scegliere tra antipasti, insalate, pizze classiche, pizze gourmet e pizze inventate da voi secondo gli ingredienti del giorno.

Cosa abbiamo ordinato noi? Abbiamo iniziato con un antipasto di mozzarelline di bufala e pomodorini. Il giudizio di Davide: la mozzarella migliore mai mangiata al nord. E lo confermo, era spaziale.

Per quanto riguarda le pizze ci siamo concentrati sulle pizze gourmet di Mani in Pasta: per lui una margherita di bufala e per me una pistacchio di Bronte con pestato al pistacchio, mortadella, fiordilatte e pomodorini. Entrambe le pizze erano DI-VI-NE. Impasto gustoso e leggero, ingredienti abbondanti e di alta qualità.

Finite le pizze volevamo ordinarne altre due. Lo dico e lo confermo: da Mani in Pasta in via Pisacane abbiamo mangiato la miglior pizza di Milano.


La pizza super digeribile di Mani in Pasta

Tutte le pizze di Mani in Pasta a Milano hanno lievito madre, gli impasti disponibili sono due: il 3 farine con farina integrale con spremitura a tutto chicco, farina di grano duro e farina zero lievitata 72 ore oppure la tipologia acqua di mare e 7 cereali con acqua di mare, farina di grano, di soia e di segale, semi di girasole, semi di lino e miglio lievitata 36 ore. Il lievito madre e le lunghe lievitazioni rendono le pizze qui super digeribili. La cucina è a vista e potete vedere come i pizzaioli lavorano impasti e materie prime.

Quanto costa mangiare da Mani in Pasta in Porta Venezia? Le pizze classiche qui vanno dai 7€ ai 10€, le pizze gourmet costano tra i 9,50€ e i 15€, per le pizze “inventate” il prezzo è variabile. Il coperto è di 2€ e l’acqua costa 1,50€.


La location di Mani in Pasta in via Pisacane: easy-going

Mattoni a vista, tavoli con sgabelli alti da condividere, lavagne con le pizze del giorno, cucina a vista. Mani in Pasta in via Pisacane a Milano è un locale perfetto per un pranzo o una cena easy-going in zona Porta Venezia. Se il tempo lo permette vi suggerisco i tavolini (bassi stavolta) fuori per godervi una bella giornata.

Giudizio finale: torneremo mille volte e ordineremo da casa altre mille volte. Promosso a pienissimi voti".


Serena Milici
fonte: https://milanfoodieinsider.com/pranzo/mani-in-pasta-porta-venezia-la-miglior-pizza-di-milano/?fbclid=IwAR3aEY7ssQSSs1znBFOHTTO7Da22aYLewt7q_OYM_Vxp8P8UitVMax7u6f4

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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