La cottura della pizza in padella con la finitura nel forno di casa.
Una soluzione veloce, "casalinga" che porta a risultati che soddisfano in pieno il gusto e l'occhio senza allontanarsi dalle mura domestiche.
Apogeo ha inserito questa opzione nel suo menu delivery e consegna a chi lo desidera l'impasto per una pizza (270 g), fatto con lievito madre e farine selezionate di Petra Molino Quaglia, pomodoro e fiordilatte per il topping e le istruzioni, offrendo il supporto di un video tutorial con le spiegazioni del procedimento, qui riassunto:
- Stendere la pallina su un piano con un po' di farina. Scaldare sul fornello una padella antiaderente leggermente oliata.
- Stendere la pizza all'interno, sporcare la superficie dell'impasto con un po' di pomodoro e coprire con un coperchio.
- Accendere il forno in modalità grill al massimo della temperatura e posizionare la griglia sotto alle resistenze.
- Dopo circa tre/quattro minuti togliere la pizza dalla padella aggiungere ancora del pomodoro e il fiordilatte e finire in forno per circa tre minuti.
- Se si devono fare più pizze il consiglio è di stendere subito un'altra pallina in padella, mentre l'altra sta terminando la cottura in forno, così da portarsi avanti con il lavoro. - VIDEO: clicca qui -
Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=288
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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