VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Massimo Pica e il suo Tortino dal cuore colante


«Approfittando di questo periodo di lockdown dell’attività di vendita al dettaglio e della Pica Pastry School mi sono dedicato al pane. Avevo sempre voluto farlo, ma non ne avevo il tempo»...

...racconta il pasticciere che, da qualche settimana, ha inserito il pane con lievito madre al delivery organizzato in men che non si dica e che verrà ulteriormente rafforzato

«Ci organizzeremo meglio e, nelle prossime settimane, aggiungeremo anche il gelato in 6/7 gusti che potrà essere consegnato insieme alla croissanteria e ai dolci».

Spiega il primo classificato al Campionato italiano seniores - categoria cioccolato per la selezione della squadra italiana che parteciperà alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021 al Sirha di Lione:

«Con il PicaDelivery che si sta diffondendo come una catena di Sant’Antonio stiamo servendo i nostri clienti e anche tante persone nuove. È stato un modo per adattarci a questo periodo e mi sento fortunato, così sulla scia del successo della colomba sto per lanciare un nuovo lievitato, il Sorriso, con glassa di copertura e pesche semicandite».


Leggi qui la ricetta del Tortino al cuore colante


Mariella Caruso
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=285

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284