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come e dove Petra arriva in tavola
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Pinè: ‘La Talpa 3.0′ di nuovo nella classifica di ’50 Top Pizza’. E’ fra le nove migliori pizzerie del Trentino


La Talpa 3.0” è rientrata anche quest’anno nella classifica delle “Pizzerie eccellenti” di “50 Top Pizza“. E’ la seconda volta consecutiva che  il locale pinetano viene riconosciuto come una delle nove pizzerie migliori del Trentino...

E’ stato quindi un altro successo per la pizzeria di Miola e per il suo proprietario Matteo Ceschi.

“Ci ho messo impegno e a testa bassa sono riuscito a raggiungere dei risultati. Chiaramente essere riconosciuti in questo modo è soddisfacente. In Italia ci sono 150.000 pizzerie. 

Il premio di “50 Top Pizza” è molto ambito per cui, ricevere da loro questo riconoscimento per il secondo anno di fila ci rende molto felici. Vuol dire che siamo sulla strada giusta e abbiamo fatto un buon lavoro.

Abbiamo ancora molto da fare e la possibilità di crescere, vorremmo entrare nella classifica delle prime 100 -
continua il proprietario de “La Talpa 3.0”, spiegandoci poi cosa rende la sua pizza speciale–  L’impasto è iperidratato e lavorato con una farina particolare.

Lavoriamo con farine e prodotti di pregio. La difficoltà sta nell’impasto che, lavorato come facciamo noi, ci porta ad eccellere. La differenza sta proprio in questo.

La qualità e la cura dei dettagli è per noi essenziale. ‘La Talpa’ ha sempre puntato anche sugli antipasti, sul ‘beverage’, sul servizio e sulla pulizia. Questo ci ha premiato.

I commissari, che arrivano a sorpresa, infatti, valutano il locale nel suo complesso. Se non si fa un buon servizio, per esempio, si può fare anche la pizza più buona del mondo, ma non si viene neppure presi in considerazione. E’ un lavoro di squadra.


Ora siamo stati anche segnalati al “Gambero Rosso”. Sono curioso di sapere se anche loro ci prenderanno in considerazione".



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Pietro Sighel
fonte: https://www.lavocedeltrentino.it/2021/09/22/pine-la-talpa-3-0-di-nuovo-nella-classifica-di-50-top-pizza-e-fra-le-nove-migliori-del-trentino/

Matteo Ceschi per i suoi impasti utilizza la farina Petra 0102 HP (ndr).

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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