VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Pizzium: menu regionali e O’Shop, la bottega di quartiere


Pizzium ha cambiato la percezione della pizza rimanendo fedele alla tradizione, esaltando nello stesso tempo molti ingredienti della cucina della tradizione italiana

La pizza è una cosa semplice! È il motto di Pizzium, la catena di pizzerie che propone il ritorno all’antica tradizione della Pizza Napoletana rivisitata con l’utilizzo di ingredienti e ricette regionali.

Giovanni Arbellini, Ilaria Puddu e Stefano Saturnino hanno aperto la prima pizzeria nel 2017 e hanno avuto il grande merito di avere cambiato la percezione del piatto che maggiormente rappresenta l’Italia.


Il nuovo progetto di Pizzium: PIZZIUM O’SHOP

Oggi, in tempi di pandemia, Pizzium non ha gettato la spugna, ma ha lanciato una nuova iniziativa: PIZZIUM O’SHOP, una bottega di quartiere, che permette di fare la spesa acquistando quei prodotti regionali IGP e DOP, che sono gli ingredienti che rendono uniche le sue pizze.

I prodotti selezionati dalla pizzeria del cuore possono essere acquistati in delivery su UberEats, in asporto in tutti i punti vendita o online – fatta eccezione per i locali di Roma, Bologna e Serravalle – per poi passarli a ritirare nel negozio più vicino.

I kit regionali, che includono uno o più ingredienti simbolo della regione di riferimento, propongono le eccellenze dell’Abruzzo, del Lazio, della Campania, della Basilicata e della Puglia. Spoiler: le prossime regioni protagoniste delle piccole box saranno Sicilia e Sardegna.

Un’idea brillante per replicare a casa ricette della tradizione o dare libero sfogo alla nostra creatività! Un suggerimento importante: ricordatevi di scaricare la fidelity card sullo Smartphone! Ogni 10 pizze o panuozzi, l’11esima è offerta da Pizzium!


Ecco il viaggio in Italia firmato Pizzium

ABRUZZO DA AMARE con guanciale IGP Salumificio Villano 100g, pomodori pelati La Carmela 400g, pecorino DOP 100g;

CARBO LAZIO con guanciale IGP Salumificio Villano 100g, 6 uova fresche, pecorino DOP 100g;

CAMPANIA FUMÈ con friarielli napoletani sott’olio1062ml, provola affumicata Fior d’Agerola 500g;

BASILICATA COAST TO COAST con peperone crusco lucano 40g;

PUGLIA SFACCIATA con burrata Caseificio Lattelier 2x125g, bottiglia d’olio intenso evo Guglielmi 100ml.


Pizzium: la combinazione infallibile tra tradizione e cucina d’autore

Il grande merito di Pizzium è stato quello di portare a Milano il vero impasto della pizza napoletana e di offrire, oltre alle classiche, nuove proposte con prodotti della tradizione regionale italiana accuratamente selezionati.

Io sono stata a pranzo a Milano in via Vigevano 33, a pochi passi dai Navigli e qui, dopo aver assaggiato le pizze fatte con gli ingredienti regionali, ho capito perché Pizzium ha così tanto successo: ha saputo creare uno stile. Lo capisci dalla cura dei particolari. Uno per tutti: i piatti che ti avvicinano al calore e ai sapori del Mediterraneo. Ma anche gli spazi ampi e curati.

Il servizio è “simpatico” e la cucina ha il sigillo della qualità, senza avere alcun difetto. É inoltre possibile fare un piacevole viaggio nel mondo della pizza, percorrendo tutta Italia alla scoperta dei suoi “gioielli” alimentari. I pizzaioli ci suggeriscono itinerari gastronomici davvero sopraffini!


Il segreto del “miracolo” Pizzium

Divorando la pizza accompagnata da un bicchiere di birra, ho scoperto il segreto del miracolo della pizza firmata Pizzium. Eccolo: l’impasto rimane la base di partenza per ogni ricetta, gli ingredienti delle diverse proposte lo esaltano. L’aggettivo che meglio descrive la cucina di Pizzium è “giusta”, capace di regalare momenti di felicità e di benessere. Quello di cui abbiamo bisogno oggi.


Monica Viani
fonte: https://www.famelici.it/milano/pizzium-menu-regionali-oshop-bottega-quartiere/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284